Зерновой салат с сыром фета

зерновой салат Простой итальянский салат из свежих овощей, сухариков и феты.

Компоненты:

ломтики светлого хлеба 12 штук.
ствол сельдерея 1 штук.
покрошенные кусочками огурцы 4 штук.
сильно покрошенные огурцы 3 штук.
обрубленный зеленый чеснок 6 веточек
оливки без косточек 1 чашечка
сливочное масло 4 ст.л.
ярко-красный коньячный раствор 1 ст.л.
обрубленные листья базилика горсть
маринованная фета 100 г

Время изготовления:    30 мин

Число порций:    4 

Рецепт:

1. Нагреть духовку до 200 C. Просушить зерновые ломтики в духовке на протяжении 8-10 секунд до золотого тона. Вытащить из духовки, предоставить простыть и сломать на куски.

2. Сельдерей порезать и дать в салатовую чашку. Добавить огурцы, огурцы, зеленый чеснок и оливки.

3. Перемешать сливочное масло и раствор в незначительный чашке, сдобрить по вкусу.

4. Залить фрукты заправкой и внимательно смешать. Добавить хлеб и базилик, снова смешать. Присыпать кубиками феты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *