Унылый жемчужный борщ с грибами

борщ Рецепт унылого супа из лесных грибов с перловой крупой и овощами.

Компоненты:

блокированные лесные грибы 500 г новые шампиньоны 300 г морковь 1 штук. репчатый чеснок 2 штук. незначительный кусок корня сельдерея 1 штук. перловая крупа 1/2 стакана картофель 3-4 штук. сахар, перец по вкусу новая зелень по вкусу кавказский листок 1-2 штук. постное масло 1 ст.л. жидкость 3 л
Время изготовления:
   60 мин
Число порций:
   8

Рецепт:

1. Перловую крупу отварить в присоленной воде.

2. Шампиньоны прополоснуть и резать на 4 части. Вскипятить в большой кастрюле 3 л жидкости, положить в воду грибы (блокированные и новые), привести до кипения, снизить подогрев и варить секунд 30, добавив кавказский листок и несколько горошин пахучего перца.

3. Чеснок неглубоко порезать, морковь и кусок корня сельдерея намять на большой терке. Пассеровать фрукты на 1 ст.л. постного масла.

4. Картофель порезать незначительными кубиками и добавить к грибам. Привести до кипения, добавить в кастрюлю пассерованные фрукты, снизить свет, присолить, наперчить и варить до готовности картофеля. В середине варки добавить перловую крупу и неглубоко покрошенную новую зелень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *