Крем-суп из креветок
Крем-суп из креветок — ласковое и тяжелое блюдо, изготовление которого не требует особенных сил. В особенности данный рецепт придется по душе приверженцам морепродуктов.
Компоненты:
— 400 г рафинированных влажных креветок
— 3 канареечных желтка
— 250 мг сливок (10%)
— 250 мг высохшего красного вина
— 1 рыбий куб бульона
— 200 мг кипятка
— 50 мг сливочного масла
— хлеб для тостов
Изготовление:
Разведите бульонный куб кипятком. Перемешайте в блендере 250 г креветок и все другие ингридиенты в сходное пюре и установите вариться на слабый огонь до загустения.Остальные креветки изжарьте на подсолнечном масле и добавьте в борщ.
Отдавайте на стол с тостами и красным вином.