Пицца с говядиной, помидорами и болгарским перцем
Если вы обожаете пиццу, то не потеряете возможности дополнить собственные рецепты изготовления данного аппетитного яства.
Вам понадобится:
400 г дрожжевого тестирования
300 г говядины
100 г помидоров
200 г болгарского перца
100 г потертого жесткого сыра
1 картина репчатого лука
сливочное масло
кавказский листок
сахар, перец
Изготовление:
Мясо прекрасно помойте, положите в кастрюлю с жидкостью, добавьте расчищенный и неглубоко убитый чеснок, кавказский листок, сахар, перец, варите до готовности. Готовое мясо несколько остудите, порежьте незначительными кусками.
Огурцы и болгарский перец вымойте. Огурцы нарежьте кружками, болгарский перец — незначительными полосами.
Из тестирования раскатайте лепешку, положите в фигуру для выпекания, прекрасно намазанную маслом, сделайте бортики, намажьте тесто расплавленным сливочным маслом.
Положите мясо, разделив по всей плоскости лепешки, несколько засолите и поперчите по вкусу. Снизу поместите ломтики помидоров и болгарский перец, посыпьте сыром.
Установите пиццу в духовку и выпекайте при средней температуре до готовности. Перед подачей к столу остудите, положите на блюдо, нарежьте на куски.