Зерновой салат с сыром фета
Простой итальянский салат из свежих овощей, сухариков и феты.
Компоненты:
ломтики светлого хлеба 12 штук.
ствол сельдерея 1 штук.
покрошенные кусочками огурцы 4 штук.
сильно покрошенные огурцы 3 штук.
обрубленный зеленый чеснок 6 веточек
оливки без косточек 1 чашечка
сливочное масло 4 ст.л.
ярко-красный коньячный раствор 1 ст.л.
обрубленные листья базилика горсть
маринованная фета 100 г
Время изготовления: 30 мин
Число порций: 4
Рецепт:
1. Нагреть духовку до 200 C. Просушить зерновые ломтики в духовке на протяжении 8-10 секунд до золотого тона. Вытащить из духовки, предоставить простыть и сломать на куски.
2. Сельдерей порезать и дать в салатовую чашку. Добавить огурцы, огурцы, зеленый чеснок и оливки.
3. Перемешать сливочное масло и раствор в незначительный чашке, сдобрить по вкусу.
4. Залить фрукты заправкой и внимательно смешать. Добавить хлеб и базилик, снова смешать. Присыпать кубиками феты.