Рецепт итальянского свадебного супа

392a7fec

свадебный борщ Данный сверх необходимый традиционный итальянский борщ вы воспримете по преимуществу.

Компоненты:

  • Фарш индейки 500 гр
  • 2 зубчика чеснока, размолотить
  • 1 огромное яичко, немного вспушить
  • 1/2 стакана панировочных сухарей саванна
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • Большая сахар и пеклеванный перец
  • 1 трапезная вилка сливочного масла
  • 1 средняя луковка, остро порезать
  • Куриный бульон
  • Маринованные огурцы (число на ваше решение)
  • листья  энвидия  (можно сменить шпинатом)

Рецепт изготовления:

В основательной чашке перемешать фарш индейки, чеснок, яичко, панировочные сухари, тёртый творог пармезан, 1 столовую ложку соли, и 1/4 столовой ложки перца. Применяя 1 столовую ложку, набирайте примесь и скатывайте фрикадельками.

В большой кастрюле нагреть масло на среднем свете. Добавить  чеснок, готовить, размешивая до кротости, приблизительно,  3 до 4 мины. Добавить бульон и огурцы привести до кипения. Добавить фрикадельки, готовить пока фрикадельки выплывут на плоскость, приблизительно 5 секунд.

Добавьте листья энвидия в кастрюлю, столько сколько расположится. Готовьте, равномерно прибавляя остальные листья  энвидия, ещё приблизительно 5 секунд. Залить жидкости, если это нужно; сдобрить солью и перцем. Подавая борщ присыпать  ещё тёртым пармезаном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *