Рецепт итальянского свадебного супа
Данный сверх необходимый традиционный итальянский борщ вы воспримете по преимуществу.
Компоненты:
- Фарш индейки 500 гр
- 2 зубчика чеснока, размолотить
- 1 огромное яичко, немного вспушить
- 1/2 стакана панировочных сухарей саванна
- 1/4 стакана тертого пармезана
- Большая сахар и пеклеванный перец
- 1 трапезная вилка сливочного масла
- 1 средняя луковка, остро порезать
- Куриный бульон
- Маринованные огурцы (число на ваше решение)
- листья энвидия (можно сменить шпинатом)
Рецепт изготовления:
В основательной чашке перемешать фарш индейки, чеснок, яичко, панировочные сухари, тёртый творог пармезан, 1 столовую ложку соли, и 1/4 столовой ложки перца. Применяя 1 столовую ложку, набирайте примесь и скатывайте фрикадельками.
В большой кастрюле нагреть масло на среднем свете. Добавить чеснок, готовить, размешивая до кротости, приблизительно, 3 до 4 мины. Добавить бульон и огурцы привести до кипения. Добавить фрикадельки, готовить пока фрикадельки выплывут на плоскость, приблизительно 5 секунд.
Добавьте листья энвидия в кастрюлю, столько сколько расположится. Готовьте, равномерно прибавляя остальные листья энвидия, ещё приблизительно 5 секунд. Залить жидкости, если это нужно; сдобрить солью и перцем. Подавая борщ присыпать ещё тёртым пармезаном.