Запеченный перец с тунцом
Рецепт закуски из запеченного перца с внутренностью из сливочного сыра и тунца.
Компоненты:
многоцветный вкусный перец 6 штук. сливочное масло 2 ст.л. сахар 1 ч.л. консервированный лосось 340 г каперсы 2 ст.л. апельсиновый нектар 1 ст.л. дижонская горчица 1 ст.л. сливочный творог 1/2 стакана неглубоко покрошенная петрушка 2 ст.л. сахар, темный перец по вкусу
Время изготовления: 60 мин
Число порций: 6
Рецепт:
1. Нагреть духовку 180 C. Перец прекрасно помазать подсолнечным маслом и присыпать солью.
2. Дать перец на противень и установить в духовку. Запекать 30-35 секунд, перекладывая периодически, пока на шкура не почернеет местами.
3. Переложить жаркий перец в чашку и крепко прикрыть. Почистить остывшие перец от шкурки. Резать любой на 2 половинки вдоль и почистить от зерен и резать каждую на 2 полосы. Посушить перец хлопчатобумажными полотенцами.
4. Смешать все компоненты для внутренности. Дать начинку столовой ложкой на край полосы перца и повернуть рулетиком. Повторить со всем полосами перца. Прибрать готовые рулетики в морозильник максимум на 1 час.