Салат из копченной курицы с виноградом и апельсин
Рецепт простого торжественного салата из копченной курицы, апельсин и винограда.
Компоненты:
филе копченной курицы 200 г апельсин 1 штук. виноград 200 г ярко-красный болгарский перец 1 штук. листья салата для подачи сливочное масло 80 мг соевый кетчуп 40 мг
Время изготовления: 20 мин
Число порций: 4
Рецепт:
1. Копченное куриное филе и болгарский перец порезать соломкой.
2. Апельсин подчистить, удалить косточку и порезать удлиненными кусочками.
3. Ягоды винограда резать напополам.
4. Перемешать сливочное масло с соевым соусом.
5. Смешать куриное филе, перец, апельсин и виноград, залить заправкой. Предоставить постоять на протяжении 20 секунд. Давать на листьях салата.